注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搭搭乐乐——亚如

当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦

 
 
 

日志

 
 

这一瞬间  

2014-04-24 21:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福的瞬间
周六下午给《科技与生活》的孩子们上课,他们在搭建的时候我看了看他们的考勤表,这些孩子们要升班了,于是我笑着说:“你们再有几节课就要升班了”“亚如老师那还是你教我们嘛?”乐乐第一时间问我。我灵机一动逗大家说到“不是的,升班就换成别的老师教你们了”话音刚落,7个孩子都看着我,然后几个女孩就开始紧张的说:“不要啊,我们就要亚如老师教我们,我们最喜欢亚如老师了!”瞬间觉得很幸福、感动....孩子们,谢谢你们!
这一瞬间 - 亚如 - 搭搭乐乐——亚如
 
感动的瞬间
那时候刚和小栾认识没多久,每次这个孩子来都玩不够不想走都得妈妈商量。我们下课后,孩子玩了好一会问我说:“亚如老师你几点下班?”“我们下班还早,只要妈妈没有什么事儿你就在这玩吧”没多久孩子又问:“老师你们到底几点下班呢”我心里想,孩子还真懂事儿,怕耽误我们下班,于是我又笑了笑说喜欢玩你在这玩就行了,到六点还早。然后见孩子在妈妈耳边说悄悄话。过一会妈妈说:"他问你几点是想等你下班捎着你,咱们住的近....“这一瞬间心里暖暖的,感动....这一瞬间 - 亚如 - 搭搭乐乐——亚如.
开心的瞬间
每次上课我都会提前半小时到教室等孩子,收拾一下教室的卫生,等着我的宝贝们。也格外期盼周五下午,基本上在3点50左右就能听到孩子的笑声脚步声,在教室里就能听见两个小宝贝儿大声的喊:”亚如,亚如“我迎到门口张开胳膊挨个抱一抱,然后小姐妹俩就开始和我分享今天发生的事儿....这俩宝儿人小鬼大,每次都和他们玩不够,看着这些孩子一点点长大,每周都有进步,真的很开心这一瞬间 - 亚如 - 搭搭乐乐——亚如
 
这一瞬间 - 亚如 - 搭搭乐乐——亚如
 
和孩子之间还有很多好玩的事儿感动的事儿写也写不完还有好多孩子没有写到,孩子的一个举动一句话就会让人开怀大笑,也会让人觉得感动。我是一名普普通通的幼儿老师,我喜欢孩子们也喜欢和他们在一起生活工作学习。借鉴以前同事说过的一句话,"我的爱好就是我的工作",我忙碌着,我幸福着...亚如老师爱你们!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017